手机中国娱乐网

曲婉婷微博发文再次为母亲发声:法院会给出公正结果

日期:2019-01-29 08:44:38 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 1月28日,曲婉婷在自己微博发文,为母亲发声:“妈妈已被羁押4年多,依然没有判决结果,”“但还要相信法院一定会给出一个公平公正的结果。”最后她写道:“祝大家春节愉快、家人团圆、幸福健康平安快乐着。”

曲婉婷微博发文再次为母亲发声:法院会给出公正结果

  1月28日,搜曲婉婷曲婉婷在自己微博发文,为母亲发声:“妈妈已被羁押4年多,依然没有判决结果,”“但还要相信法院一定会给出一个公平公正的结果。”最后她写道:“祝大家春节愉快、家人团圆、幸福健康平安快乐着。”而对于搜曲婉婷曲婉婷的这则博文,部分微博博主则表示了不同的看法。

  2018年3月7日,搜曲婉婷曲婉婷通过微博发声,称一直在安静的等结果,相信法律会给妈妈一个公平的交代,并希望在法庭未给予审判结果之前,请给妈妈一些时间,不要落井下石,杜绝造谣。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集