手机中国娱乐网

何孟怀否认蹭张柏芝热度:对我私下生活影响很大

日期:2019-01-11 10:46:05 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 10日晚,曾被传是张柏芝三胎生父的何孟怀发文,否认有关蹭张柏芝热度的质疑,称:“照片里的小孩是我学生的宝宝,已6个月大”,“所谓的热度,本人也不想蹭,对我没有帮助,并且对我私下生活影响很大。”

何孟怀否认蹭张柏芝热度:对我私下生活影响很大

  10日晚,曾被传是张柏芝官网搜张柏芝张柏芝三胎生父的何孟怀发文,否认有关蹭张柏芝官网搜张柏芝张柏芝热度的质疑,称:“照片里的小孩是我学生的宝宝,已6个月大”,“所谓的热度,本人也不想蹭,对我没有帮助,并且对我私下生活影响很大。”

  此前,何孟怀因一张抱着小宝宝的照片而惹“小王子”父亲的炒作质疑,招来粉丝攻击,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝官方微博更斥他恶心至极。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集