手机中国娱乐网

超模naomi与男友分手后被曝劈腿 难忍压力割腕自杀

日期:2018-12-07 10:35:42 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,曾参加《天使之路》的模特naomi前几天和男友分手后被爆了很多瓜,行为不检点、出轨等传闻。2月6日,naomi的闺蜜发文称naomi不堪舆论压力割腕自杀了,并抵制网络暴力,痛斥那些黑她的人。

超模naomi与男友分手后被曝劈腿 难忍压力割腕自杀

  近日,曾参加《天使之路》的模特搜naominaomi前几天和男友分手后被爆了很多瓜,行为不检点、出轨等传闻。2月6日,搜naominaomi的闺蜜发文称搜naominaomi不堪舆论压力割腕自杀了,并抵制网络暴力,痛斥那些黑她的人。

  她义正言辞道:从分手后她就开始承受网络暴力,她就一张嘴,而你们千千万万张嘴,让这个善良的女孩产生严重抑郁情绪。好友说道:她才24岁,你们为什么要一直黑她?她用最大的善意看待这个世界,你们就这样对她吗?做个人吧!她的语气中充满了愤怒,看得出她对搜naominaomi受到网络暴力一事非常恼怒。随后闺蜜还晒出搜naominaomi在医院抢救的照片,原本性格活泼的她如今躺在床上,用手捂着眼睛委屈的哭着,可以看出她的状态非常糟糕。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集