手机中国娱乐网

章子怡师妹不符合资格 不能参加港姐复试

日期:2018-07-12 09:01:54 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 《2018香港小姐竞选》进行复试,19岁“章子怡师妹”姚羽嘉及瑜伽导师Lila最后因不符合参赛资格,到场也不能参加复试。

章子怡师妹不符合资格 不能参加港姐复试

  北京时间7月12日消息,据香港媒体报导,《2018香港小姐竞选》昨天(7月11日)在电视城进行复试,有51名佳丽参加。首轮淘汰后,整容、纹身及奇怪的统统被淘汰,拥有比较高质素的黎瑞恩世侄女吴天儿(Tiffany)、貌似钟楚红的陈晓华(Hera)都继续进入复试。样貌跟杨怡相似的李敏嘉(Annabelle)也不可忽视。不过也有佳丽临时被淘汰,19岁“章子怡师妹”姚羽嘉及瑜伽导师Lila最后因不符合参赛资格,到场也不能参加复试。

  复试的51名佳丽昨天(7月11日)早上9时分批进入电视城,每个人的战斗力都十足,低胸、露肩以及秀出美腿。黎瑞恩的22岁世侄女吴天儿状态不错,打扮得青春可爱。问她有什么准备?她说:“上帝早有准备。”她透露儿时已认识黎瑞恩,相识了二十年:“她有叫我淡定些,面对记者时最重要的是笑。(可担心参选港姐多是非?)不担心。”她年前曾前往泰国做义工,在山区教英文,晒黑了一点儿,她笑言有想过漂白,现在没拍拖。

  陈晓华获旧爱狄以达鼓励

  经常在IG上载“女神相”的陈晓华以露肩连身裙示人渗仙气,被视为大热。问到前男友狄以达可有发信息鼓励她?她点头微笑。前As One成员陈苑澄(Tania)称很少去沙滩,上次穿泳衣见评判时有些紧张,是一大挑战。她做过艺人面对镜头会比较好,但不觉得评判会因此加分。24岁的丁子田(Sara)承认张坚庭是提名人,对方是姑妈的好友,有发信息鼓励她。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集