手机中国娱乐网

贾乃亮李小璐又双叒叕被传离婚?甜馨旧照引猜测

日期:2018-05-27 09:45:17 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,5月26日晚,男星贾乃亮突然被曝出离婚消息,被指和李小璐已经签了离婚协议书,唯一的女儿甜馨疑似跟着妈妈,爆料在网络瞬间造成议论。

贾乃亮李小璐又双叒叕被传离婚?甜馨旧照引猜测

  据台湾媒体报道,5月26日晚,男星贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮突然被曝出搜离婚离婚消息,被指和李小璐官网搜李小璐李小璐已经签了搜离婚离婚协议书,唯一的女儿甜馨疑似跟着妈妈,爆料在网络瞬间造成议论。李小璐官网搜李小璐李小璐在2017年底被拍到和PG ONE过夜,引发出轨疑云,3人对此发声明澄清,仍难消外界疑虑。

  有八卦微博贴出消息,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮面对夜宿门引发的风波后,没有再公开夫妻同框,也没有公开承认站在妻子这一边,被怀疑“死心了”。知情人士透露,他和老婆已经签了搜离婚离婚协议,已经不是婚姻关系,两人之间唯一的孩子甜馨则传出跟着李小璐官网搜李小璐李小璐,原因是母亲节那天做了爱心餐给妈妈。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集