手机中国娱乐网

女星玛戈基德去世享年69岁 曾饰演超人女友

日期:2018-05-15 09:16:03 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 演员玛戈·基德(Margot Kidder)日前在蒙大拿的家中去世,终年69岁,目前死因未知。基德曾在克里斯托弗·里夫主演的《超人》电影里饰演超人女友路易斯·莱恩,也参演了接下来的三部续集,她直到今年还在演戏,在一些电影和电视剧里出演配角,也参演了百老汇舞台剧《阴道独白》。

玛戈·基德玛戈·基德

  据国外媒体报道,演员玛戈·基德(Margot Kidder)日前在蒙大拿的家中搜去世去世,终年69岁,目前死因未知。基德曾在克里斯托弗·里夫主演的《搜超人超人》电影里饰演搜超人超人女友路易斯·莱恩,也参演了接下来的三部续集,她直到今年还在演戏,在一些电影和电视剧里出演配角,也参演了百老汇舞台剧《阴道独白》。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集