手机中国娱乐网

韩影后崔银姬离世享年91岁 曾被绑架至朝鲜拍摄个人电影

日期:2018-04-17 08:49:42 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,韩国影后崔银姬,是韩国70年代最知名的女演员,在1978年曾和导演老公申相玉一起被绑架到朝鲜,整段过程被拍成纪录片搬上大萤幕,成为网友热议话题,16日她的儿子申正均证实,母亲在医院接受血液透析检查时离世,享年91岁。

韩影后崔银姬离世享年91岁 曾被绑架至朝鲜拍摄个人电影

搜崔银姬崔银姬(左)和老公申相玉(右)与朝鲜领导人金正日(中)

  据台湾媒体报道,韩国搜影后影后搜崔银姬崔银姬,是韩国70年代最知名的女演员,在1978年曾和导演老公申相玉一起被搜绑架绑架到朝鲜,整段过程被拍成纪录片搬上大萤幕,成为网友热议话题,16日她的儿子申正均证实,母亲在医院接受血液透析检查时离世,享年91岁。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集