手机中国娱乐网

高云翔涉性侵案4月5日再开庭 女子身份被扒

日期:2018-04-04 08:27:16 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 高云翔涉嫌性侵案将于4月5日再次开庭,具体时间为上午9:30,地点为悉尼当地法院,检控官尚未分配。据在澳大利亚华人圈有一定影响力的今日澳洲APP报道称,该案女性受害者为悉尼当地华人,十年前移民澳洲,是一名已婚妈妈,与丈夫和孩子定居悉尼,是一家传媒公司负责人。

高云翔涉性侵案4月5日再开庭 女子身份被扒

搜高云翔高云翔涉嫌搜性侵性侵案将于4月5日再次搜开庭开庭

  据独家获悉,搜高云翔高云翔涉嫌搜性侵性侵案将于4月5日再次搜开庭开庭,具体时间为上午9:30,地点为悉尼当地法院,检控官尚未分配。据在澳大利亚华人圈有一定影响力的今日澳洲APP报道称,该案女性受害者为悉尼当地华人,十年前移民澳洲,是一名已婚妈妈,与丈夫和孩子定居悉尼,是一家传媒公司负责人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集