手机中国娱乐网

韩星韩在英涉嫌性骚扰 曾搭档李敏镐《江南1970》

日期:2018-03-06 09:59:59 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道,反性骚扰运动#MeToo最近席卷韩国演艺界,多名人士牵涉性骚扰指控,包括《与神同行》吴达洙,《步步惊心:丽》赵敏基、《郑道传》曹在显等等。

韩星韩在英涉嫌性骚扰 曾搭档李敏镐《江南1970》

韩在英(资料图)

  据香港媒体报道,反搜性骚扰性骚扰运动#MeToo最近席卷韩国演艺界,多名人士牵涉搜性骚扰性骚扰指控,包括《与神同行》吴达洙,《步步惊心:丽》赵敏基、《郑道传》曹在显等等。

  今天再有男星被点名涉嫌搜性骚扰性骚扰,据报昨晚有一名朴姓女演员在网上发文表示,2011年加入话剧团后,曾遭剧团团长金英秀偷吻,甚至被强行带到钟点酒店,幸她拒绝并离开。事后姓朴的女演员向同属该剧团、曾演出李敏镐官网搜李敏镐李敏镐主演的《江南1970》,以及韩剧《有品味的她》的韩在英诉苦,现年39岁的韩在英竟表示,“我也想跟你发生关系,团长也是男人。”姓朴女演员称韩在英也曾搜性骚扰性骚扰她。

  对于搜性骚扰性骚扰的指控,韩在英与金英秀先后发声明搜道歉道歉,前者称已私下透过电话向对方搜道歉道歉,并获她原谅。金英秀也发声明搜道歉道歉,并称会辞去团长一职。

  另外,男歌手姜泰九日前遭前女友在网上指控他有性暴力行为。前女友指与姜泰九于2012年到2016年间谈恋爱3年半,男方多次表现出讨厌女性的态度,尤其在发生性关系时,男方要求她做出奇怪的身体接触,甚至强迫女方观看色情片。对此,姜泰九在社交媒体否认指控,并称女方所写的大部分并非事实,称她才需要搜道歉道歉,并要求她删除不是事实的部分。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集