手机中国娱乐网

金韩一生前曾发文:真的不想回韩国

日期:2018-02-08 08:40:41 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,韩国歌手金韩一7日惊传在济州岛猝逝,享年27岁,震惊娱乐圈。他2017年才向女友求婚成功,即将成为“中国女婿”就传憾事,网友翻出他生前最后发文,直说“真的不想回韩国啊啊啊……”如今骤然离世,让粉丝、亲友悲痛万分。

金韩一去世

搜金韩一金韩一去世

  据台湾媒体报道,搜韩国韩国歌手搜金韩一金韩一7日惊传在济州岛搜猝逝猝逝,享年27岁,震惊娱乐圈。他2017年才向女友求婚成功,即将成为“中国女婿”就传憾事,网友翻出他搜生前生前最后发文,直说“真的不想回搜韩国韩国啊啊啊……”如今骤然离世,让粉丝、亲友悲痛万分。

  搜金韩一金韩一目前死因不明,所属公司“巨果娱乐”仅透过微博发文,并证实死讯“因突发性疾病,在济州岛病逝”。此外,也有网友扒出,他曾经在朋友圈中,PO出一张有菜、有肉的食物照片,透露因工作节食减肥,罹患了厌食症,导致严重缺铁和贫血,被医生规定餐餐要吃肉,直说:“现在每餐都是肉,真的无法自拔了,先以健康为主吧!”虽然消息并未被证实,但他突然猝死,使得传言甚嚣尘上。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集