手机中国娱乐网

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉 须服60小时义务劳动

日期:2018-02-07 13:12:47 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,艺人陈乔恩今年1月4日因酒后开车在忠孝复兴遭警方拦检,被依公共危险罪移送台北地检署,酒测值达0.67,讯后以台币10万元(约人民币2.1万)交保,离开时陈乔恩不断说“对不起,对不起”。

陈乔恩酒驾认罪态度好获缓起诉 须服60小时义务劳动

 陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩搜酒驾酒驾

  据台湾媒体报道,艺人陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩今年1月4日因酒后开车在忠孝复兴遭警方拦检,被依公共危险罪移送台北地检署,酒测值达0.67,讯后以台币10万元(约人民币2.1万)交保,离开时陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩不断说“对不起,对不起”。台北地检署今侦结,检方考虑陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩犯后认罪态度良好,且无前科等情况,给予缓起诉处分,并要求提供60小时搜义务劳动义务劳动

  检警调查,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩供称,在家里喝了一瓶啤酒,因为肚子有点饿,出门买东西吃;她全程都配合警方,并对做出不良示范向警方致歉。当天上午10时30分检方讯后谕令陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩以10万元交保。  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集