手机中国娱乐网

世界最长寿活跃女演员康妮索耶去世 享年105岁

日期:2018-01-24 08:42:39 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据国外媒体报道,世界上最长寿的活跃女演员康妮·索耶(Connie Sawyer)于本周在加州的家中去世,享年105岁。索耶共出演过140多部电影和电视剧,是好莱坞最年长却仍然活跃于舞台的女演员,直到2017年末她都在坚持工作。

康妮·索耶

康妮·索耶

  据国外媒体报道,世界上最搜长寿长寿的活跃女演员康妮·索耶(Connie Sawyer)于本周在加州的家中搜去世去世,享年105岁。索耶共出演过140多部电影和电视剧,是搜好莱坞好莱坞最年长却仍然活跃于舞台的女演员,直到2017年末她都在坚持工作。

  索耶于1912年11月27日出生在美国,在八岁时就已经开始了表演生涯,并在18岁时拥有了自己的歌舞杂耍秀,从师于美国传奇歌手/喜剧演员苏菲·塔克(Sophie Tucker)。

  对大多数观众来说,索耶最出名的角色是《阿呆和阿瓜》(Dumb and Dumber)中偷了金凯瑞(Jim Carrey)钱包的女人。她还出演过赛斯·罗根(Seth Rogen)的喜剧电影《菠萝快车》(Pineapple Express),以及爱情喜剧《当哈利碰上莎莉》(When Harry Met Sally)。

  在电视领域索耶也颇有建树,曾在60年中陆续出演过《夏威夷警察》(Hawaii Five-O)、《宋飞传》(Seinfeld)、《威尔和格蕾丝》(Will and Grace)、《急诊室故事》(ER)和《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother)等知名剧集。

  在2017年11月,索耶接受了《人物》杂志的专访,讲述自己的传奇一生:“你知道,你不太常见到105岁的人。我经常对自己说,你要多活动,把自己的身体从沙发上挪开。我以前还游过泳,玩过高尔夫,跳过舞——我经常运动,也非常幸运。我的父母都有很长的寿命,爸爸在91岁搜去世去世,妈妈在89岁搜去世去世。所以我有好的基因。这就是我搜长寿长寿的原因。”

  而直到2017年末,索耶还保持着对电影业界的关注,甚至也参与了2018年奥斯卡的投票。“我经常去锻炼,去参加派对,去和人们聚餐。有时候会甚至一周看两次电影,因为我想确定我将把奥斯卡的一票投给谁。对这件事我很认真。”

  据索耶的家人透露,她是在家人围绕下安详离世的,已经有许多明星在社交媒体上哀悼了这位活力十足的女演员。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集