手机中国娱乐网

河智苑弟弟演员田汰遂去世 最后留言:我去去就回

日期:2018-01-22 08:15:09 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,河智苑的34岁亲弟弟田汰遂1月21日晚离世。经纪公司稍早也发表讣告:“他过去接受忧郁症治疗,最近状况好转,正在讨论以演员身分回归,情况太突然了,家人和朋友都在哀恸中。”

河智苑弟弟演员田汰遂去世 最后留言:我去去就回

  据台湾媒体报道,河智苑官网搜河智苑河智苑的34岁亲搜弟弟弟弟搜田汰遂田汰遂1月21日晚搜离世离世。经纪公司稍早也发表讣告:“他过去接受忧郁症治疗,最近状况好转,正在讨论以演员身分回归,情况太突然了,家人和朋友都在哀恸中。”

  声明中表示:“搜田汰遂田汰遂对演技充满热情,在美术多种领域都有杰出表现,是纯粹的艺术家,更希望大家不要发布推测性的贴文。”据韩媒报导,搜田汰遂田汰遂葬礼只有家人亲戚、好友会出席,一切低调办理。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集