手机中国娱乐网

永州文明办员工私用官微为PG One打call:已辞职

日期:2018-01-06 12:07:40 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日,湖南永州市文明办员工违规使用官方微博为明星歌手红花会PG One所演唱的一首嘻哈歌曲“打call”,别人质疑情况时还强势回应。

政府员工私用官微为PG One新歌“打call”被炮轰

政府员工私用官微为PG One新歌“打call”被炮轰

  近日,湖南永州市文明办员工违规使用官方搜微博微博为明星歌手红花会PG One所演唱的一首嘻哈歌曲“打call”,别人质疑情况时还强势回应。此事传开后迅速发酵,4日,湖南永州市文明办通过官方搜微博微博@文明永州发布通报称,周某违规使用单位官方搜微博微博的行为,永州市文明办对其进行了严肃批评教育和诫勉谈话,已责成其写出深刻书面检讨,周某本人也认识到了自己的错误。永州市委宣传部相关工作人员处获悉,该员工已向单位辞职。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集