手机中国娱乐网

陈乔恩回应酒驾:对自己和他人不负责 日后不再犯

日期:2018-01-04 13:03:41 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,陈乔恩在台北酒驾遭逮!戴着口罩的她4日一早近9时遭大安分局依公共危险罪移送台北地检署,检察官讯问后,于上午10时35分依公共危险罪谕令10万元交保候传。

陈乔恩(资料图)

陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩(资料图)

  据台湾媒体报道,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩在台北搜酒驾酒驾搜遭逮遭逮!戴着口罩的她4日一早近9时遭大安分局依公共危险罪移送台北地检署,检察官讯问后,于上午10时35分依公共危险罪谕令10万元交保候传。中午在律师陪同下,缴交10万元台币交保金后,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩顺利交保离开地检署,因为媒体太多陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩一路低头不发一语,短短数十公尺的路走了10几分钟,媒体频频发问,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩仅以“对不起”回答。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集