手机中国娱乐网

曝钟铉8年资深粉悲伤自杀 曾任后援站站长

日期:2017-12-19 11:45:15 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道 韩国男团SHINee成员钟铉18日自杀身亡,得年27岁,在遗书中表达努力和忧郁症对抗,最后却反遭吞噬的心声,“我问了好几百遍‘为什么一定要活着?’即使笑不出来,也请不要带着怪罪送我走。”让粉丝崩溃心痛,如今传出有一名喜欢他8年的后援网站站长,也因为太过悲伤,自杀过世。

曝钟铉8年资深粉悲伤自杀 曾任后援站站长

钟铉

  据台湾媒体报道 韩国男团SHINee成员钟铉18日自杀身亡,得年27岁,在遗书中表达努力和忧郁症对抗,最后却反遭吞噬的心声,“我问了好几百遍‘为什么一定要活着?’即使笑不出来,也请不要带着怪罪送我走。”让粉丝崩溃心痛,如今传出有一名喜欢他8年的后援网站站长,也因为太过悲伤,自杀过世。

  钟铉在18日惊传烧炭自杀,经纪公司在台湾时间晚上11时许证实过世,让各国粉丝陷入悲痛中,如今传出有他的死忠韩粉自杀,有粉丝19日凌晨在IG上PO出蜡烛照,透露一名追随他8年的粉丝过世,“她将永远和钟铉一起笑着,不会再有痛苦了。”据悉,这名粉丝是钟铉的后援会站长,在粉丝圈相当有名且资深。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集