手机中国娱乐网

SHINee4位成员成为钟铉灵堂丧主 粉丝可前往吊唁

日期:2017-12-19 11:41:24 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 19日首尔峨山医院殡仪馆出示了故人金钟铉位于20号室的灵堂介绍文,根据介绍文内容,SHINee成员李珍基-金起范-李泰民-崔珉豪成为丧主,与钟铉的家人们一起守护他的最后一程.另外粉丝们可以前往峨山医院殡仪馆地下一层3号室的灵堂进行吊唁,21日上午9时(韩国时间)出殡。

SHINee4位成员成为钟铉灵堂丧主 粉丝可前往吊唁

搜SHINeeSHINee

  19日首尔峨山医院殡仪馆出示了故人搜金钟铉金钟铉位于20号室的灵堂介绍文,根据介绍文内容,搜SHINeeSHINee成员李珍基-金起范-李泰民-崔珉豪成为丧主,与钟铉的家人们一起守护他的最后一程.另外搜粉丝粉丝们可以前往峨山医院殡仪馆地下一层3号室的灵堂进行搜吊唁吊唁,21日上午9时(韩国时间)出殡。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集