手机中国娱乐网

任娇全裸跳楼身亡调查结束 经纪人称纯意外

日期:2017-12-01 14:18:57 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 早在10月16日,有网友爆料曾出演过《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《半夜叫你别回头》、《恐怖将映》等多部电影的女演员,宋小宝师妹任娇跳楼身亡。该网友还称任娇死前去过某十八线小生房间,出了房间后就全裸跳楼,最后身亡了。

独家:演员任娇全裸跳楼身亡调查结束 经纪人称纯意外

  早在10月16日,有网友爆料曾出演过《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《半夜叫你别回头》、《恐怖将映》等多部电影的女演员,搜宋小宝宋小宝师妹搜任娇任娇搜跳楼跳楼身亡。该网友还称搜任娇任娇死前去过某十八线小生房间,出了房间后就搜全裸全裸搜跳楼跳楼,最后身亡了。随后,经纪人王薇受其家人委托在微博上发表声明,称:“近日关于网络上传播的一切关于搜任娇任娇离世的原因,消息(图片),均为不实传言。请网友们尊重逝者,不要道听途说,以讹传讹。”表示关于此事件的最后结果以警方调查后公布的结果为准。今日(1日),搜任娇任娇经纪人王薇独家回应网易娱乐,称搜任娇任娇的事情已经处理妥当,属意外事故,与任何人无关,感谢人民警察,没有黑幕。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集