手机中国娱乐网

网曝导演樊昊仑疑路演突发车祸 景珂凌晨发文证实

日期:2017-11-30 10:20:08 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 日前有网友爆料11月30日凌晨3点左右,青年导演樊昊仑在参加电影路演驾车回家突发车祸。随后,本人被救护送往就近医院。景珂凌晨微博发文祈祷“老公,我知道你一定能挺过来,因为我和宝宝需要你”,疑似证实樊昊仑发生了车祸。截止目前樊昊仑手机处于关闭状态。  

网曝导演樊昊仑疑路演突发车祸 景珂凌晨发文证实

  中国娱乐网讯 日前有网友爆料11月30日凌晨3点左右,青年搜导演导演搜樊昊仑樊昊仑在参加电影路演驾车回家突发搜车祸车祸。随后,本人被救护送往就近医院。搜景珂景珂凌晨微博发文祈祷“老公,我知道你一定能挺过来,因为我和宝宝需要你”,疑似证实搜樊昊仑樊昊仑发生了搜车祸车祸。截止目前搜樊昊仑樊昊仑手机处于关闭状态。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集