手机中国娱乐网

女星痛殴老公遭逮捕!家暴画面全被拍下

日期:2017-11-28 09:15:09 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,美国女星娜雅·里维拉(Naya Rivera)在影集《欢乐合唱团》(Glee)饰演女同志啦啦队成员Santana Lopez走红,随后就鲜少有新作品推出。她日前被曝出因殴打老公被逮捕,随后男方也将她施暴的画面交给警方做为证据。

女星痛殴老公遭逮捕!家暴画面全被拍下

娜雅·里维拉因搜殴打殴打老公被搜逮捕逮捕

  据台湾媒体报道,美国女星娜雅·里维拉(Naya Rivera)在影集《欢乐合唱团》(Glee)饰演女同志啦啦队成员Santana Lopez走红,随后就鲜少有新作品推出。她日前被曝出因搜殴打殴打老公被搜逮捕逮捕,随后男方也将她施暴的画面交给警方做为证据。

  据外媒报道,娜雅·里维拉在西维吉尼亚州的家中对老公莱恩·多尔希(Ryan Dorsey)动手,打伤了对方的头部下唇。据悉,莱恩亲自去报警,并将娜雅·里维拉动手打人的画面交出,并声称娜娅是在与自己以及儿子散步的时候,两人起了争执,对方就开始动手。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集