手机中国娱乐网

美国演员兰斯·霍华德去世,享年89岁

日期:2017-11-26 09:48:14 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 11月26日,美国演员兰斯·霍华德去世,享年89岁。他是导演兼演员朗·霍华德、演员克林特·霍华德的父亲,演员布莱丝·达拉斯·霍华德和佩吉·霍华德的爷爷。兰斯本人演戏超过60年,曾出演《美丽心灵》《内布拉斯加》《唐人街》(1974)《圣诞怪杰》等,常参演朗·霍华德执导的作品,《宋飞传》等很多电视剧中也可见他的身影。

美国演员兰斯·霍华德去世,享年89岁

兰斯·霍华德

  11月26日,搜美国美国搜演员演员兰斯·霍华德搜去世去世,享年89岁。他是导演兼搜演员演员朗·霍华德、搜演员演员克林特·霍华德的父亲,搜演员演员布莱丝·达拉斯·霍华德和佩吉·霍华德的爷爷。兰斯本人演戏超过60年,曾出演《美丽心灵》《内布拉斯加》《唐人街》(1974)《圣诞怪杰》等,常参演朗·霍华德执导的作品,《宋飞传》等很多电视剧中也可见他的身影。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集