手机中国娱乐网

杨蓉发文曝“她”童年遭猥亵经历:依然恐惧

日期:2017-11-25 09:11:51 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 近日,北京红黄蓝幼儿园疑似虐童事件不断发酵,章子怡、黄晓明、伊能静、范冰冰、Angelababy等明星发声关注此事。24日下午,杨蓉发布长文,讲述小女孩遭猥亵的经历,疑似是通过第三方口吻在讲述自己的童年遭遇。

杨蓉发文曝“她”童年遭猥亵经历:依然恐惧

  近日,北京红黄蓝幼儿园疑似虐童事件不断发酵,章子怡、黄晓明、伊能静、范冰冰、Angelababy等明星发声关注此事。24日下午,杨蓉发布长文,讲述小女孩遭猥亵的经历,疑似是通过第三方口吻在讲述自己的童年遭遇。

  全文如下:

  在大家被“三个颜色”震惊的晚上,她想起了她的一个秘密。

  那时候妈妈工作的厂子里,有一个花园,会有很多不同年龄的孩子在那里一起玩。那一天,妈妈同事的儿子--被她叫做叔叔的那个人,说带她去自己家里玩一会儿,小女孩就高高兴兴跟他去了,因为他不是爸妈说的陌生人。

  卧室里黑黑的,有一扇窗户是打开的,但是阳光却透不进来。他让小女孩躺在屋里唯一的一张木质的单人床上,说要玩个游戏,让她分开双腿,然后自己爬上去。他的动作幅度越来越大,而那个小女孩的心情从好奇变成了焦虑然后是恐惧。

  那一年,小女孩4岁。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集