手机中国娱乐网

气垫放偏了!《行尸走肉》特技演员头颈坠地身亡

日期:2017-07-16 04:23:06 来源:新浪娱乐 作者:Blue
导读: 据台湾媒体报道,美国资深特技演员约翰伯聂克(John Bernecker)在好莱坞有10年资历,曾为《罗根》、《玩命关头8》、《阴尸路》等热片所用,日前他在拍摄《阴尸路》其中一场坠楼戏时,因为剧组估算掉落地点失误,安全气垫放偏了几寸,让他当场头颈着地重伤,送医后不治身亡。

约翰伯聂克与女友

搜约翰伯聂克约翰伯聂克与女友

  据台湾媒体报道,美国资深特技搜演员演员搜约翰伯聂克约翰伯聂克(John Bernecker)在好莱坞有10年资历,曾为《罗根》、《玩命关头8》、《搜阴尸路阴尸路》等热片所用,日前他在拍摄《搜阴尸路阴尸路》其中一场坠楼戏时,因为剧组估算掉落地点失误,安全气垫放偏了几寸,让他当场头颈着地重伤,送医后不治身亡。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐