手机中国娱乐网

金贤重酒驾画面曝光 媒体打脸经纪公司:说谎

日期:2017-04-01 09:23:29 来源:新浪娱乐 作者:罗罗
导读: 据台湾媒体报道,演员金贤重酒驾画面曝光,26日凌晨他驾驶高级进口车睡着,在马路上“暂停”15分钟,后方23辆来车经过他都没动静,虽然有酒驾,但经纪公司以“为了移车仅开了不到1公里”辩解,但经媒体调查已经开了3公里,显然与事实不符。

金贤重酒驾画面曝光

金贤重官网搜金贤重金贤重搜酒驾酒驾画面曝光

  据台湾媒体报道,演员金贤重官网搜金贤重金贤重搜酒驾酒驾画面曝光,26日凌晨他驾驶高级进口车睡着,在搜马路马路上“暂停”15分钟,后方23辆来车经过他都没动静,虽然有搜酒驾酒驾,但经纪公司以“为了移车仅开了不到1公里”辩解,但经媒体调查已经开了3公里,显然与事实不符。

  金贤重官网搜金贤重金贤重近日和朋友酒聚后搜酒驾酒驾睡着,根据Channel A新闻调阅路口监视器画面,26日凌晨1点半驾车在首尔江南一处道路上,明明是绿灯却停下来,导致后方车辆堵住、必须变换车道,接着15分钟、共计23辆车经过他都一动也不动,民众报警后引来警方关切,这时他才从驾驶座上下来,酒测值达0.075%。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集