手机中国娱乐网

赌王儿子斥航空公司强势回应:真的很遗憾

日期:2017-03-15 08:29:52 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 3月13日晚,赌王何鸿燊四太之子何猷君发布微博讲诉乘坐某航空公司经济舱后寻找遗失护照遭冷落,后对方在知道其身份后态度大变的经历。

何猷君遭航空公司“势力”对待

搜何猷君何猷君搜航空公司航空公司“势力”对待

  搜何猷君何猷君搜航空公司航空公司“势力”对待 搜航空公司航空公司回应“势力”对待乘客 赌王何鸿燊四太之子搜何猷君何猷君    3月13日晚,赌王何鸿燊四太之子搜何猷君何猷君发布微博讲诉乘坐某搜航空公司航空公司经济舱后寻找遗失护照遭冷落,后对方在知道其身份后态度大变的经历。14日,该搜航空公司航空公司发布文章《关于很“势力”的回应》,还原事件经过,称工作人员全程不知道搜何猷君何猷君的身份。随后,搜何猷君何猷君也转发表示遗憾,并怒斥:“有如此强势回应,对乘客的遭遇又怎么可能走心?无需道歉,我向你们道歉。不该使用你们的服务。”

  3月13日晚,搜赌王儿子赌王儿子搜何猷君何猷君发微博称近日与好友坐经济舱出行,因护照丢失无法入境,他多次求助搜航空公司航空公司,但对方爱答不理,不予配合寻找,导致他和朋友在机场等了一夜。直到管理人员认出他的身份,态度大变,10分钟之內找到护照。他大呼可悲,称搜航空公司航空公司太势利。3月14日,香港搜航空公司航空公司发布文章《关于很“势力”的回应》,回应还原了寻找护照经过,称由于机舱清洁队当晚没有找到护照,而机组人员有不方便上机寻找,直到第二天工作人员联系上机务协助安排车辆,登机帮忙查找,在杂志里面找到一本护照。并没有所谓的差别对待,至始至终不知道乘客的身份。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐