手机中国娱乐网

朴有天公司否认性买卖 将追究法律责任

日期:2016-07-16 13:56:13 来源:新浪娱乐 作者:maiko
导读: 7月16日凌晨,朴有天公司cjes娱乐对近期发生的关于朴有天无性暴力嫌疑但却被起诉性买卖的事件发出声明。

朴有天资料图

朴有天官网搜朴有天朴有天资料图

  7月16日凌晨,朴有天官网搜朴有天朴有天公司cjes娱乐对近期发生的关于朴有天官网搜朴有天朴有天无性暴力嫌疑但却被起诉性买卖的事件发出声明。

  近日,有报道称警方判定朴有天官网搜朴有天朴有天无性暴力嫌疑,但却起诉其涉嫌性买卖。这时,所属cjes娱乐公司在今日凌晨发出对此事件的回应和声明。

  首先,cjes公司正式向大众告知,经警方调查,朴有天官网搜朴有天朴有天没有性暴力嫌疑。其次,对于朴有天官网搜朴有天朴有天被警方起诉性买卖事件,公司给予了否认,称与事实不符:“警方关于朴有天官网搜朴有天朴有天性买卖的嫌疑将起诉的方案,我方认为这样的嫌疑与事实不符。”。然后,cjes公司表示对于提出虚假起诉的人以及对该事件虚假报道的媒体将会追究法律责任。最后,cjes公司对这一连串事件给大众带来的影响表示深深的歉意,并且会尽最大力量防止类似事件的发展。

    以下为声明全文:

  大家好,我们是cjes娱乐公司。

  首先,对于隶属我公司的歌手兼演员朴有天官网搜朴有天朴有天的刑事事件向大家致以深深的歉意。

  在此郑重向大家告知,根据这次江南警察局的官方发言确认此次性暴力嫌疑全部无任何根据!

  并且警方关于朴有天官网搜朴有天朴有天性买卖的嫌疑将起诉的方案,我方认为这样的嫌疑与事实不符。我方无法接受这样的做法!再次郑重声明朴有天官网搜朴有天朴有天绝没有参与性买卖行为!针对这点,我们也会积极配合警方的调查直到揭开真相为止,我们将会证明这种被强加的嫌疑是违背事实真相的!

  这段时间,对于各种发布未经确实的虚假报道和谣言而歪曲大部分调查事实的情况,而给国民各位带来的混乱而深表遗憾!本公司对于提出虚假诉讼的起诉人予以诬告罪追究法律责任,日后将以毁损名誉罪等强烈的法律手段提起诉讼。并且在这一期间,将未经确认的虚假事实包装成真相一样大肆报道的各种媒体以及对方未经调查就发出单方面煽情地报道的这种行为,我公司欲以名誉毁损罪为由起诉并强烈要求赔偿各种损害。

  对于朴有天官网搜朴有天朴有天在服役期间接连发生这样不光彩的事情再次向大家致歉。在剩下的服役期间将会好好反省。但我方明确表示在警方调查期间对于报道未经确认的事实而给我方和所属艺人带来的有损人权和名誉上的问题会强烈追究法律责任。

  对于一直关爱和支持我们的粉丝各位致以深深的歉意。为了日后不会再发生类似事件并不断发展,我们会尽最大的力量。(实习生邵程/文)

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集