手机中国娱乐网

赵薇深陷网络谣言 发声明称用法律手段还原真相

日期:2016-07-16 08:11:08 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 7月15日,赵薇工作室官方微博发出声明,称:“近日,网络上流传关于赵薇女士“恶意攻击抹黑‘你好万维网’,跟踪窃听监视网站经营负责人吴乐水及其妻子万惠,并强行送其进入精神病院”的消息,实属子虚乌有恶意造谣,且有愈演愈烈的趋势,给赵薇女士造成了极其负面的影响。

赵薇深陷网络谣言 发声明称用法律手段还原真相

  7月15日,赵薇官网搜赵薇赵薇工作室官方微博发出声明,称:“近日,网络上流传关于赵薇官网搜赵薇赵薇女士“恶意攻击抹黑‘你好万维网’,跟踪窃听监视网站经营负责人吴乐水及其妻子搜万惠万惠,并强行送其进入精神病院”的消息,实属子虚乌有恶意造谣,且有愈演愈烈的趋势,给赵薇官网搜赵薇赵薇女士造成了极其负面的影响。希望广大网友们能够客观冷静面对此类不实言论,以免受到误导。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集