手机中国娱乐网

放大招?SM娱乐向吴亦凡鹿晗黄子韬提14起诉讼

日期:2016-06-29 11:11:47 来源:BNTnews 作者:bnt新闻DB
导读: 韩国SM娱乐以擅自脱离公司和组合的吴亦凡、鹿晗、黄子韬以及通过他们进行非法演艺活动图谋利益的相关企业为对象向中国法院提出了共14起诉讼,全部诉讼已于24日在各地管辖法院正式立案。

SM娱乐向搜吴亦凡吴亦凡鹿晗官网搜鹿晗鹿晗黄子韬官网搜黄子韬黄子韬提14起诉讼

  韩国SM娱乐以擅自脱离公司和组合的搜吴亦凡吴亦凡鹿晗官网搜鹿晗鹿晗黄子韬官网搜黄子韬黄子韬以及通过他们进行非法演艺活动图谋利益的相关企业为对象向中国法院提出了共14起诉讼,全部诉讼已于24日在各地管辖法院正式立案。

  SM娱乐继2015年提出了9起诉讼后,又于2016年提出了共14起诉讼。SM娱乐再次表明将积极应对对SM娱乐和EXO官网搜EXOEXO造成的权益侵害,更加坚定了为防止善意的公司因为搜吴亦凡吴亦凡鹿晗官网搜鹿晗鹿晗黄子韬官网搜黄子韬黄子韬受到侵害或与他们的非法演艺活动相关的事情,而采取法律措施的决心。

  SM娱乐表示“单方面地向韩国法院提出了诉讼,便离队的搜吴亦凡吴亦凡鹿晗官网搜鹿晗鹿晗黄子韬官网搜黄子韬黄子韬三人直到作出判决前依然是SM旗下的艺人,所以在法院作出正式判决前的演艺活动都是非法的。继此次诉讼后,在中国也将持续通过法律措施维权。

  此外,SM娱乐还补充道,“为了两国共同的文化发展,SM将守护从去年起逐渐被重视的关于知识产权、契约精神的重要性的中国国家版权局的政策、中国出版协会的公约、中韩著作权论坛的谅解备忘录合约遵守精神”。

  另外,中国国家版权局在2015年通过公布《关于责令网络音乐服务商停止未经授权传播音乐作品的通知》,阐明了对知识产权的保护。中国广播电影电视社会组织联合会和中国出版协会也于同一年通过《新闻出版广播影视从业人员职业道德自律公约》,强调了遵守合约的重要性。同时,中韩两国还在2016年第十二次中韩著作权论坛上签订了《音乐领域中韩著作权民间合作谅解备忘录》,将“合约遵守精神”作为主要议题进行了讨论。 

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集