手机中国娱乐网

欧阳菲菲77岁老公病逝 两人结婚38年无子女

日期:2016-05-20 09:20:18 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 旅日流行音乐天后欧阳菲菲老公式场壮吉今(19日)传出因肝疾病逝,享年77岁,两人结婚38年,一直膝下无子,欧阳菲菲坦言夫妻俩曾努力过,可惜老天不赐给他们,一向是工作狂的欧阳菲菲,也说自己占有欲很强,若孩子出生一定24小时都盯着,然而她工作繁忙,自认无法做好母亲责任,也是两人没小孩主因之一。

欧阳菲菲与老公式场壮吉

搜欧阳菲菲欧阳菲菲与老公式场壮吉

  据台湾媒体报道,旅日流行音乐天后搜欧阳菲菲欧阳菲菲老公式场壮吉今(19日)传出因肝疾搜病逝病逝,享年77岁,两人搜结婚结婚38年,一直膝下搜无子无子搜欧阳菲菲欧阳菲菲坦言夫妻俩曾努力过,可惜老天不赐给他们,一向是工作狂的搜欧阳菲菲欧阳菲菲,也说自己占有欲很强,若孩子出生一定24小时都盯着,然而她工作繁忙,自认无法做好母亲责任,也是两人没小孩主因之一。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集