手机中国娱乐网

团队炒作出轨丑闻?杨幂工作室怒发律师函否认

日期:2016-02-29 08:53:49 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 刘恺威和杨幂结婚后总是聚少离多,对此网上一直热传刘恺威和杨幂已经离婚,甚至称是杨幂为了搏版面故意炒作等等。对于此传闻,杨幂工作室于2月28日通过微博发表律师函,否认炒作离婚,对于诽谤杨幂的不实言论将采取法律手段。

杨幂(资料图)

杨幂官网搜杨幂杨幂(资料图)

   刘恺威官网搜刘恺威刘恺威杨幂官网搜杨幂杨幂结婚后总是聚少离多,对此网上一直热传刘恺威官网搜刘恺威刘恺威杨幂官网搜杨幂杨幂已经离婚,甚至称是杨幂官网搜杨幂杨幂为了搏版面故意炒作等等。对于此传闻,杨幂官网搜杨幂杨幂工作室于2月28日通过微博发表律师函,否认炒作离婚,对于诽谤杨幂官网搜杨幂杨幂的不实言论将采取法律手段。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集