手机中国娱乐网

邓超“出轨门”名誉权纠纷案开审 三被告均缺席

日期:2015-12-30 11:43:28 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 12月30日上午9:00, 邓超“出轨门”名誉权纠纷一案,在北京酒仙桥法庭公开开庭审理,邓超因忙于《恶棍天使》路演缺席庭审,只有委托律师到场。但被告方三位爆料当事人@圈内老鬼 、@娱乐圈揭秘 、@圈贰爷及其律师代理人均未出席,使得这场庭审在邓超律师作完诉讼陈述后就匆匆结束。

  邓超“出轨门”名誉权纠纷案开审 三被告均缺席

  12月30日上午9:00, 邓超官网搜邓超邓超“出轨门”名誉权纠纷一案,在北京酒仙桥法庭公开开庭审理,邓超官网搜邓超邓超因忙于《恶棍天使》路演缺席庭审,只有委托律师到场。但被告方三位爆料当事人@圈内老鬼 、@娱乐圈揭秘 、@圈贰爷及其律师代理人均未出席,使得这场庭审在邓超官网搜邓超邓超律师作完诉讼陈述后就匆匆结束。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集