手机中国娱乐网

韩星金贤重与前女友纷争未停 法院勒令亲子鉴定

日期:2015-12-09 14:20:39 来源:BNTnews 作者:bnt新闻 DB
导读: 韩国演员金贤重将与其前女友崔某所生孩子进行亲子鉴定,本月(12月)内或将出炉最终结果。

金贤重与前女友纷争未停 法院勒令亲子鉴定

  韩国演员金贤重将与其前女友崔某所生孩子进行亲子鉴定,本月(12月)内或将出炉最终结果。

  9月,崔某向首尔瑞草区首尔家庭法院提出诉讼,表示金贤重方面在未取得双方认证同意下单独进行亲子鉴定,怀疑其所委托的鉴定机构可信性。对此,法院表示接受崔某的意见,下令要求金贤重与崔某到法院指定机构进行亲子鉴定,若进行顺利,本月内将可以确认金贤重是否崔某所生孩子的生父。

  法院此判决让正在服役的金贤重不可避免地要申请外出或者休假,如果金贤重在法院限定日期内不到指定机构进行亲子鉴定,法院或将对其进行1000万韩元(约5万5千元人民币)的罚款。对此,金贤重方面的法律代理人也表示“欢迎进行亲子鉴定,但两者是否亲子关系与赔偿是没有关系的。”

  另外,金贤重现正在京畿道坡州30师团属下部队服役。 

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集