手机中国娱乐网

甄子丹诉檀冰案一审定案 甄子丹“沉冤昭雪”

日期:2015-11-19 10:40:32 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 17日下午14点,甄子丹诉檀冰案一审定案:檀冰的言论已经侵犯了甄子丹的名誉权,判决檀冰赔偿甄子丹精神损害5万元并在媒体上书面道歉。

甄子丹诉檀冰案一审定案 甄子丹“沉冤昭雪”

搜甄子丹甄子丹搜檀冰檀冰案一审定案 搜甄子丹甄子丹“沉冤昭雪”

  17日下午14点,搜甄子丹甄子丹搜檀冰檀冰案一审定案:搜檀冰檀冰的言论已经侵犯了搜甄子丹甄子丹的名誉权,判决搜檀冰檀冰赔偿搜甄子丹甄子丹精神损害5万元并在媒体上书面道歉。

  据悉,海淀法院曾于2013年3月14日、5月20日两次开审此案,搜檀冰檀冰两度没有现身。2013年5月21日,搜檀冰檀冰又召开记者见面会,就搜甄子丹甄子丹索赔500万元一事回应称“太缺钱了”、“穷疯了”。

  三年前,关于搜甄子丹甄子丹和演员赵文卓不和的传言在网络上曾掀起一阵激烈讨论,随后搜檀冰檀冰(耿卫国)导演召开新闻发布会,叫搜甄子丹甄子丹是“戏霸”,称其“破坏自己的电影梦”,不知真相的网民纷纷听信其言论,对搜甄子丹甄子丹的谩骂一时之间遍布网络。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集