手机中国娱乐网

林心如名字被用为不雅照关键字 工作室发声痛斥

日期:2015-10-22 11:12:55 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 近日,有网友用林心如的名字为关键字,在微博发布不雅照吸引点击。对此,今日,林心如工作室发表严正声明,痛斥此举“丧心病狂”!

林心如名字被用为不雅照关键字 工作室发声痛斥

林心如官网搜林心如林心如名字被用为不雅照关键字 工作室发声痛斥

  近日,有网友用林心如官网搜林心如林心如的名字为关键字,在微博发布不雅照吸引点击。对此,今日,林心如官网搜林心如林心如工作室发表严正声明,痛斥此举“丧心病狂”!

  昨日,林心如官网搜林心如林心如在微博发文,“怎么才能不让那些‘奇怪’的图片出现在微博里”,今日其工作室发布严正声明,称因名字被用来当成不雅照关键字,让林心如官网搜林心如林心如感到相当困扰。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集