手机中国娱乐网

邓超“出轨门”最新进展 法院找不到被告

日期:2015-09-29 09:56:41 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 近日,邓超“出轨门”名誉权案日前又有新进展。根据微博提供的相关微博账户用户身份信息及联系方式,邓超继撤回对微博的起诉,申请追加“圈内老鬼”为被告后,又申请追加“娱乐圈揭秘”、“圈贰爷”两个博主为共同被告。记者上午从朝阳法院获悉,“娱乐圈揭秘”明确表示拒绝应诉,对另外两人则送达遇阻。

邓超(资料图)

邓超官网搜邓超邓超(资料图)

  近日,邓超官网搜邓超邓超“出轨门”名誉权案日前又有新进展。根据微博提供的相关微博账户用户身份信息及联系方式,邓超官网搜邓超邓超继撤回对微博的起诉,申请追加“圈内老鬼”为被告后,又申请追加“娱乐圈揭秘”、“圈贰爷”两个博主为共同被告。记者上午从朝阳法院获悉,“娱乐圈揭秘”明确表示拒绝应诉,对另外两人则送达遇阻。

  7月31日,邓超官网搜邓超邓超“出轨门”案召开庭前会议。当天,微博一方提供了相关微博博主的用户信息、联系方式等。邓超官网搜邓超邓超一方当即撤回了对微博的起诉,申请追加微博账户“圈内老鬼 ”夏学敏为被告。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集