手机中国娱乐网

范冰冰“被代言”索赔千万 被告:已聘张馨予未侵权

日期:2015-09-25 17:49:40 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据悉,范冰冰将某品牌告上法庭,要求停止侵权、赔礼道歉,并索赔1000万元。珠海一家电器公司擅自使用她的肖像,并以“范爷大爱”“范冰冰最爱蒸脸神器”等作为广告语,并在该品牌公司官网、淘宝、阿里巴巴等网站进行商品宣传。昨天上午,朝阳法院开庭审理了此案。

  范冰冰“被代言”起诉电器公司索赔千万 被告:已聘张馨予未侵权

  中国娱乐网讯 据悉,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰将某品牌告上法庭,要求停止侵权、赔礼道歉,并索赔1000万元。珠海一家电器公司擅自使用她的肖像,并以“范爷大爱”“范冰冰官网搜范冰冰范冰冰最爱蒸脸神器”等作为广告语,并在该品牌公司官网、淘宝、阿里巴巴等网站进行商品宣传。昨天上午,朝阳法院开庭审理了此案。

  范冰冰官网搜范冰冰范冰冰一方称,2014年11月,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰发现该品牌公司在其官网上擅自使用她的照片,为该公司的美容产品“蒸脸器”做宣传,还在淘宝、阿里巴巴等网上,使用其多幅照片做宣传,并配发“范爷大爱”“范冰冰官网搜范冰冰范冰冰最爱蒸脸神器”等广告语宣传炒作。范冰冰官网搜范冰冰范冰冰一方认为,该品牌公司严重侵害了其肖像权,要求对方停止侵权,公开道歉,赔偿经济损失1000万元。

  该公司则称,公司先后聘请了影星张馨予和杨幂作为产品形象代言人,没有必要使用范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的肖像进行宣传。侵犯范冰冰官网搜范冰冰范冰冰肖像权的是一个假冒网站,所卖的产品也是假的。代理人说,近年来,市场上出现大量假冒公司商标的产品,打着公司的名义,在网络上如淘宝网、天猫网、阿里巴巴等网络大肆销售,有些甚至打着公司官方的名义,给公司带来了巨大的不良影响,造成了重大的经济损失。为此,公司已向公安、工商部门报案,并查处了一大批假冒金稻公司的产品。

  庭审最后,被告方不同意调解,此案将择期宣判。

(编辑:罗火火)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集