手机中国娱乐网

少女时代太妍EXO伯贤曝分手 聚少离多导致姐弟恋终结

日期:2015-09-15 10:53:59 来源:韩星网 作者:宗和
导读: SM娱乐“办公室情侣”,少女时代成员太妍和EXO成员伯贤被曝分手。据悉,太妍和伯贤因工作繁忙聚少离多最终选择分手。

少女时代成员太妍和EXO成员伯贤

少女时代官网搜少女时代少女时代成员搜太妍太妍EXO官网搜EXOEXO成员搜伯贤伯贤

  SM娱乐“办公室情侣”,少女时代官网搜少女时代少女时代成员搜太妍太妍EXO官网搜EXOEXO成员搜伯贤伯贤被曝分手。据悉,搜太妍太妍搜伯贤伯贤因工作繁忙聚少离多最终选择分手。

  据知情人士透露:“今年3月搜太妍太妍还悄悄出席了EXO官网搜EXOEXO的首尔个唱,当时两人的感情很稳定,但最终敌不过繁忙的工作。他们虽已不是情侣,但仍是同公司的好师姐弟。”去年6月搜太妍太妍搜伯贤伯贤公开承认恋情,成为SM娱乐首对官方CP,作为当红偶像团的主力且是姐弟恋,两人的恋情在当时也引起不小的热议。

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集