手机中国娱乐网

周杰伦女儿封区打预防针 被民众投诉耍特权

日期:2015-08-28 08:50:20 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,天王周杰伦和昆凌的女儿“小周周”上个月10日诞生,相当保护爱女的周董,至今仍未公开她的照片,让粉丝等的心痒痒,不过近日却传出女儿到诊所打预防针,院方特地为她封区,影响到当天候诊的病患,被民众投诉他耍特权。

周杰伦昆凌和女儿(资料图)

周杰伦官网搜周杰伦周杰伦昆凌官网搜昆凌昆凌和女儿(资料图)

  据台湾媒体报道,天王周杰伦官网搜周杰伦周杰伦昆凌官网搜昆凌昆凌的女儿“小周周”上个月10日诞生,相当保护爱女的周董,至今仍未公开她的照片,让粉丝等的心痒痒,不过近日却传出女儿到诊所打预防针,院方特地为她封区,影响到当天候诊的病患,被民众投诉他耍特权。

  有网友向媒体爆料,周董托友人带小周周到诊所打预防针,不仅插队,诊所还特地为她封区,并将原本在候诊的父母和小孩赶出去外面等,让他们只能像难民般坐在楼梯上等,更有人大包小包站着等好几个小时,不过当时没人知道是周董的女儿,是有民众看到宝宝手册上妈妈的名字,才向护士求证,间接证实此女婴是小周周。

  今天下午周董出席活动时被问及此事,他也否认有耍特权,并表示:“都会打电话预约,一切按照程序来。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集