手机中国娱乐网

潘长江状告代言酒厂侵权 今日宣判获赔130万

日期:2015-08-25 10:33:42 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 此前,因代言广告超期宣传,潘长江将某酒厂告上了法院。今天(25日)上午,北京海淀法院宣布该案审结,潘长江获赔130万元。

潘长江状告代言酒厂侵权 今日宣判获赔130万

搜潘长江潘长江

  此前,因代言广告超期宣传,搜潘长江潘长江将某酒厂告上了法院。今天(25日)上午,北京海淀法院宣布该案审结,搜潘长江潘长江获赔130万元。

  北京市海淀区法院官博发文称,“因认为安徽佰年公司在双方广告代言合同期满后,仍组织盼长江公司长期生产以其姓名谐音命名、肖像宣传的瓶装酒,且通过网站广泛宣传,演员搜潘长江潘长江诉至法院。经审理,海淀法院判决安徽佰年公司、盼长江公司停止侵权,赔礼道歉,并赔偿损失130万元。”

  北京海淀法院还公布,双方当事人并未明确表示是否要上诉。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集