手机中国娱乐网

徐子淇生父涉嫌行贿罪 遭香港廉政公署起诉

日期:2015-08-02 10:34:07 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 据香港媒体报道,徐子淇嫁入恒基“四叔”李兆基千亿豪门,最近宣布怀第4胎,不过家中就有一点烦恼。徐父徐传顺8月1日被廉政公署落案起诉。

徐子淇生父涉嫌行贿罪 遭香港廉政公署起诉

徐子淇官网搜徐子淇徐子淇生父涉嫌行贿罪 遭香港廉政公署起诉

  中国娱乐网讯 据香港媒体报道,徐子淇官网搜徐子淇徐子淇嫁入恒基“四叔”李兆基千亿豪门,最近宣布怀第4胎,不过家中就有一点烦恼。徐父徐传顺8月1日被廉政公署落案起诉,案情指,52岁黄英豪为Perfect Ace Investments Limited (PAIL)现职董事;而徐子淇官网搜徐子淇徐子淇父亲、61岁的徐传顺及62岁的尹应能,同为PAIL前任董事,3人同被控一项向代理人提供利益罪名,涉嫌违反《防止贿赂条例》第9(2)(a)条。

  廉署起诉他们涉嫌就已改名为香港资源的海域化工重组,向海域化工一名前执行董事提供利益,即一份出任顾问的服务合约。被告将于下星期三(8月5日)在东区裁判法院应讯,以待案件转介区域法院,进行答辩。记者曾透过恒基公关传讯部找徐子淇官网搜徐子淇徐子淇,未有回复。

  徐传顺自女儿嫁入李家后,开始活跃财经界,曾重组海域化工,后改名为“香港资源控股有限公司”;2012年,当时已卷入廉署调查的徐传顺,以“有其他个人及业务承担”为由,辞去香港资源执行董事一职,同年7月31日生效。香港资源主要在中港两地以“金至尊”经营珠宝零售生意。

  徐子淇官网搜徐子淇徐子淇嫁入豪门后,曾传不少是非,如07年,堂哥徐传源向传媒指精于术数的徐传顺曾私自迁移祖坟改风水;09年,徐父兄长徐传文被指欠债800万,一度成为新闻人物。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集