手机中国娱乐网

李小璐“被代言”内衣 对品牌侵权发律师声明

日期:2015-07-15 14:59:54 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 7月15日消息,今日,李小璐转发了星权律师事务所的一则微博,控诉其代言的某品牌恶意剪裁照片,侵害她的权利和欺骗消费者。

李小璐“被代言”内衣 对品牌侵权发律师声明

李小璐官网搜李小璐李小璐“被代言”内衣 对品牌侵权发律师声明

  7月15日消息,今日,李小璐官网搜李小璐李小璐转发了星权律师事务所的一则微博,控诉其代言的某品牌恶意剪裁照片,侵害她的权利和欺骗消费者。

  李小璐官网搜李小璐李小璐转发的律师函中提到,她代言某品牌“家具服”产品,但该品牌却未经她的允许,将原本身着晚礼服的照片进行恶意剪裁,仅留胸部以上位置进行女士内衣广告的宣传,并恶意扩大李小璐官网搜李小璐李小璐担任“家居服”形象代言人的代言范围。

  李小璐官网搜李小璐李小璐称多次提醒对方,但还是被欺骗,如今已经忍无可忍,只能采取法律措施。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集