手机中国娱乐网

口水战?李晨不满范冰冰被骂挺身而出 刘烨连忙再道歉

日期:2015-07-03 16:35:03 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 6月30日中午,范冰冰发布微博“周四见”,刘烨回复“见你妹”引起网友热议。随后,李晨反问道“这是刘烨发出来的吗”,7月3日下午,刘烨再次发微博致歉范冰冰。

李晨微博回复刘烨

李晨官网搜李晨李晨微博回复刘烨官网搜刘烨刘烨

  6月30日中午,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰发布微博“周四见”,刘烨官网搜刘烨刘烨回复“见你妹”引起网友热议。随后,李晨官网搜李晨李晨反问道:“这句话不太礼貌,这是我们认识的那个刘烨官网搜刘烨刘烨发出来的吗?”

  对此,刘烨官网搜刘烨刘烨昨晚回应称,之所以爆粗评范冰冰官网搜范冰冰范冰冰“周四见”,是因为两人有合作,所以开了个玩笑。刘烨官网搜刘烨刘烨写道:“范爷的那条评论是咋回事呢,这几天在谈一个和范爷的合作,彼此都知道,八九不离十了,一切顺利的话很快会见面,我可能嗨皮的过头了,就随便开了个有些过于嗨皮的玩笑,就酱。道歉。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集