手机中国娱乐网

人红是非多!李敏镐起诉某护肤品侵犯肖像权要求停止出售

日期:2015-06-10 10:46:37 来源:BNTnews 作者:bnt新闻 DB
导读: 韩国演员李敏镐将使用自己照片做宣传的马油面膜生产商告上法庭,诉其侵犯肖像权与知情权,并要求其停止出售。

李敏镐官网搜李敏镐李敏镐起诉马油面膜侵犯肖像权要求停止出售

  韩国演员李敏镐官网搜李敏镐李敏镐将使用自己照片做宣传的马油面膜生产商告上法庭,诉其侵犯肖像权与知情权,并要求其停止出售。

  李敏镐官网搜李敏镐李敏镐经纪公司表示,最近在市场上流通的李敏镐官网搜李敏镐李敏镐面膜是非法使用李敏镐官网搜李敏镐李敏镐肖像,是对顾客的欺骗行为。很多公司在没有详细了解面膜厂家的情况下跟着投资,也有可能因此带来很大的损失。目前,公司已经对面膜生产商提起诉讼,并准备以侵犯肖像权为由要求赔偿。

  此外,李敏镐官网搜李敏镐李敏镐公司表示,李敏镐官网搜李敏镐李敏镐已经是韩国某化妆品品牌代言人,所以不可能再出现在其它品牌化妆品中,嘱咐消费者与投资者不要蒙受损失。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集