手机中国娱乐网

赵又廷穿价值3.6万蛇皮西装做公益 遭谴责不环保

日期:2015-06-04 10:38:18 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 赵又廷上月初参与公益义卖活动“大人物慈善摄影展”,穿价值18万台币(约合人民币36216元)的高档西装拍照,该西装出自台湾设计师Emmanuel之手,以15条蛇皮制作,结合古董歌仔戏服刺绣,营造出奢华、高贵之感。

赵又廷穿蛇皮为公益慈善活动拍照

赵又廷官网搜赵又廷赵又廷穿搜蛇皮蛇皮搜公益公益慈善活动拍照

  赵又廷官网搜赵又廷赵又廷上月初参与搜公益公益义卖活动“大人物慈善摄影展”,穿价值18万台币(约合人民币36216元)的高档西装拍照,该西装出自台湾设计师搜EmmanuelEmmanuel之手,以15条搜蛇皮蛇皮制作,结合古董歌仔戏服刺绣,营造出奢华、高贵之感。不料却被蛇类专家以纹路看出是受保护蛇种,此蛇种“网纹蟒”早被华盛顿公约组织列为二级受威胁蛇种,保育团体点名抗议赵又廷官网搜赵又廷赵又廷“以搜公益公益之名行豪奢之实”,有损他爱地球环保的形象。“明星竟穿珍稀皮草参加慈善活动,一点也不环保!”

(编辑:柳絮)

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐