手机中国娱乐网

安钧璨等她来才放心离世 曾许诺安以轩35岁未嫁就娶她

日期:2015-06-01 13:40:41 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 安钧璨在抢救的当晚,安以轩在内地拍戏急飞回台北。经纪人透露安以轩在安钧璨耳边说了句:我回来了。安钧璨用了很大力气跟安以轩挥手后才停止呼吸。

安钧璨等她来才放心离世 曾许诺安以轩35岁未嫁就娶她

搜安钧璨安钧璨资料图

  中国娱乐网讯 搜安钧璨安钧璨在抢救的当晚,安以轩官网搜安以轩安以轩在内地拍戏急飞回台北。经纪人透露安以轩官网搜安以轩安以轩搜安钧璨安钧璨耳边说了句:我回来了。搜安钧璨安钧璨用了很大力气跟安以轩官网搜安以轩安以轩挥手后才停止呼吸。曾经在节目上,搜安钧璨安钧璨接受采访说:如果安以轩官网搜安以轩安以轩35岁未嫁,我就娶她。今年她刚好35岁,可是那个说要娶她的人却不在了。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集