手机中国娱乐网

SM娱乐对鹿晗以及相关广告公司提起诉讼

日期:2015-05-21 09:58:23 来源:韩星网 作者:宗和
导读: 昨日(5月20日),SM娱乐公司表示“作为旗下男团EXO的成员LUHAN和KRIS的经纪公司,对随意在中国展开演艺活动的LUHAN,以及将LUHAN作为广告代言人的上海韩束化妆品有限公司和北京普缇科技有限公司提起侵权诉讼。”

LUHAN、KRIS

LUHAN、KRIS

  昨日(5月20日),SM娱乐公司表示“作为旗下男团EXO官网搜EXOEXO的成员LUHAN和KRIS的经纪公司,对随意在中国展开演艺活动的LUHAN,以及将LUHAN作为广告代言人的上海韩束化妆品有限公司和北京普缇科技有限公司提起侵权诉讼,并於5月18日在北京市海淀区人民法院正式立案”。

  “为了保护SM娱乐和EXO官网搜EXOEXO的合法权益,本次诉讼是继2月在上海和香港提起的‘损害赔偿诉讼’后的追加性法律措施。包括LUHAN和KRIS在内,今后如果有人试图或者正在与协力厂商合作的话,本声明将会起到善意提醒和警示的作用。这是为了避免侵犯SM娱乐以及EXO官网搜EXOEXO合法权益的官方立场”。

  “LUHAN和KRIS单方面起诉SM娱乐后,在没有正式开庭前,以通过EXO官网搜EXOEXO活动获取的认知度活跃於各种电影、广告、活动、颁奖典礼等。此类活动不仅侵害了SM娱乐和EXO官网搜EXOEXO的合法权益,还导致SM娱乐和海内外多家合作方出现了严重的合约问题,造成了巨大的经济损失。这些行为无视了SM娱乐和EXO官网搜EXOEXO其他成员,既不道德也明显的滥用了法律”。

  “SM娱乐和LUHAN、KRIS之间的合约在法律最终判决之前一直有效。LUHAN和KRIS在此期间随意进行的所有商务工作、广告代言、电影拍摄等都是明显的违约和不法行为。对此,SM娱乐将会追究法律责任到底。同时,在SM娱乐没有同意的情况下,任意和二人进行合作的协力厂商侵害了SM娱乐和EXO官网搜EXOEXO的合法权益,SM娱乐将会继续采取法律措施追究其法律责任”。

  SM娱乐最后表示“SM娱乐和中方律师事务所KING&WOOD MALLSONS正式进行了合作,对LUHAN以及与其合作的协力厂商正式提起诉讼。今后也会持续在中国以及相关司法区保持采取法律措施的权利,以此保护SM娱乐、EXO官网搜EXOEXO、以及SM娱乐合作方的合法权益”。

  另外,KRIS和LUHAN已於2014年5月、11月分别对SM娱乐提起了解约诉讼,之后二人作为演员在中国活动。SM娱乐今年2月发表了声明,表示“将会对二人的不法演艺行为进行法律责任的追究”。

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集