手机中国娱乐网

自黑史!张馨予扮花仙子力拼范冰冰 惨遭差评删博

日期:2015-05-18 16:48:56 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,女星张馨予日前穿着一袭红配绿东北棉袄风礼服现身戛纳红毯,衣着品味令人不敢恭维,更是在红毯礼服的比拼上输给了范冰冰,但张馨予似乎不甘示弱,网曝16日又偷偷在微博上传了一张花仙子照来跟冰冰比美,只不过网友好像有些不买帐。

网曝张馨予扮花仙子力拼范冰冰

网曝张馨予官网搜张馨予张馨予扮花仙子力拼范冰冰官网搜范冰冰范冰冰

  据台湾媒体报道,女星张馨予官网搜张馨予张馨予日前穿着一袭红配绿东北棉袄风礼服现身戛纳红毯,衣着品味令人不敢恭维,更是在红毯礼服的比拼上输给了范冰冰官网搜范冰冰范冰冰,但张馨予官网搜张馨予张馨予似乎不甘示弱,网曝16日又偷偷在微博上传了一张花仙子照来跟冰冰比美,只不过网友好像有些不买帐。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集