手机中国娱乐网

韩国法院将对吴亦凡鹿晗与SM专属合约纠纷进行强制调停

日期:2015-05-18 16:28:46 来源:韩星网 作者:宗和
导读: 今日(18日),有法律界相关人士透露,近期首尔中央地方法院将对吴亦凡(KRIS)、鹿晗与SM娱乐的专属合约效力不存在诉讼提出强制调停方案。

吴亦凡、鹿晗

搜吴亦凡吴亦凡鹿晗官网搜鹿晗鹿晗

  今日(18日),有法律界相关人士透露,近期首尔中央地方法院将对搜吴亦凡吴亦凡(KRIS)、鹿晗官网搜鹿晗鹿晗与SM娱乐的专属合约效力不存在诉讼提出强制调停方案。

  据了解,若双方於两周内不提出异议,强制调停方案将生效并具等同於判决结果的效力。而强制调停是双方当事者的意见无法统一时,法院行使职权,并提出和解条件和强制双方和解的制度。

  另外,搜吴亦凡吴亦凡正与刘亦菲拍摄电影《致青春2――原来你还在这里》,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗则刚结束与杨幂合作、改编自韩国电影《盲证》的――《我是证人》拍摄。

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集