手机中国娱乐网

何猷君踢球玩倒挂金钩险丧命 被抬上救护车(图)

日期:2015-04-28 11:01:08 来源:北青网娱乐 作者:宗和
导读: 赌王何鸿燊四太梁安琪的儿子何猷君,今日在网上上传短片,短片中,他受伤躺在担架上被抬上救护车,何猷君留言称:“请各位千万不要模仿鲁尼(朗尼,Wayne Rooney,英格兰足球员)的倒挂金钩。我没听兄弟劝,结果现在进医院了,没有弄断脖子算命大。”

何猷君接受治疗

搜何猷君何猷君接受治疗

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊四太梁安琪的儿子搜何猷君何猷君,今日在网上上传短片,短片中,他受伤躺在担架上被抬上搜救护车救护车搜何猷君何猷君留言称:“请各位千万不要模仿鲁尼(朗尼,Wayne Rooney,英格兰足球员)的搜倒挂金钩倒挂金钩。我没听兄弟劝,结果现在进医院了,没有弄断脖子算命大。”

  此外,赌王三太陈婉珍的女儿何超莲今日也在网上晒出照片,疑似她手部擦伤流血,她留言称:“千万不要在马路上跑!痛死我了!除了这里还外加扭伤,整个左边身体的瘀青还有肩膀擦伤。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集