手机中国娱乐网

韩国SM公司的残酷虐星事件 黄子韬被爆已解约

日期:2015-04-17 08:29:06 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 今早网曝EXO中国成员黄子韬已确认将和SM解约!关于SM公司的非议再度成为热点。S.M.公司是韩国最大也是最富有争议的娱乐公司,很多的fans在提到它时无不咬牙切齿,恨不得扒皮拆骨。

扒扒韩国SM公司的残酷虐星事件

扒扒韩国SM公司的残酷虐星事件

  今早网曝EXO中国成员黄子韬官网搜黄子韬黄子韬已确认将和SM解约!关于SM公司的非议再度成为热点。S.M.公司是韩国最大也是最富有争议的娱乐公司,很多的fans在提到它时无不咬牙切齿,恨不得扒皮拆骨。S.M。公司团体各个大名鼎鼎:EXO、少女时代、H.O.T、S.E.S、神话、Fly to the Sky、BOA、东方神起、The TRAX、天上智喜、Super Junior这些名字对哈韩的人来说应该都不陌生,可以毫不夸张的说,现在哈韩的人有一半以上哈的是SM曾经和现在的艺人。不过随着韩庚官网搜韩庚韩庚搜吴亦凡吴亦凡鹿晗官网搜鹿晗鹿晗等艺人的纷纷解约,关于SM的虐星黑幕也被扒出。(作者:达人钧钧)

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集